施崇刚:学思用贯通 知信行统一 以实绩实效检验主题教育成果
发布时间:2023-09-25 08:42:53 来源:
新闻摘要:

  施崇刚在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育区级领导干部读书班区政府党组研讨交流时指出

  学思用贯通 知信行统一 

 以实绩实效检验主题教育成果

  南川网讯(记者 李崎君)9月21日,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育区级领导干部读书班区政府党组开展研讨交流。区委副书记、区政府党组书记、区长施崇刚指出,要严格按照区委安排部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,高标准高质量抓好各项工作,以实绩实效检验主题教育成果。

  研讨交流中,大家围绕研讨主题,结合工作实际作交流发言。

  施崇刚认真听取发言,同大家交流讨论。他指出,要着力深化思想认识,进一步增强政治定力,以强烈的使命担当开展好主题教育,为加快推进社会主义现代化新南川建设提供坚强有力的政治引领和根本保障。要着力加强理论学习,进一步推动入脑入心,通过集中学习、自我学习,全面掌握科学体系,深刻领会精髓要义,坚持学以致用,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性。要着力抓好调查研究,进一步提升发展质效,牢牢抓住拼经济、稳增长、抓落实的主责主业,加力提速做好工业增长、投资放量、消费拓展、风险防范等重点工作,确保实现全年目标任务。要着力强化问题整改,进一步推动工作落实,坚持把问题检视整改贯穿主题教育始终,严格对标对表,深入解剖问题,找准解决对策,实行闭环管理,扎实开展整改整治,推动主题教育走深走实、取得实实在在的成效。

相关新闻推荐